Herzlich willkommen auf der Homepage der Grundschule Pocking!

Im Namen der ganzen Schulfamilie heiße ich Sie auf unserer Homepage herzlich willkommen!

Stefanie Schneider, Rektorin

Anfangsgottesdienst der Grundschule Pocking

Am vergangenen Mittwoch, den 21.09.2022, feierten wir unseren Anfangsgottesdienst jahrgangsübergreifend jeweils mit Klasse 1 und 2 sowie mit Klasse 3 und 4.

Schulmanager-Online

Gemeinsam mit Ihnen möchten wir den "Schulmanager-Online" einführen, mit dem Sie und ihre Kinder vieles Organisatorisches ortsunabhängig erledigen können.

Bitte beachten Sie hierfür folgende Informationen zur Nutzung des Schulmanager-Online.

- Eltern- und Schülerinformationen zur Nutzung des Schulmanager-Online

Wichtiger Hinweis:
Bitte geben Sie Ihrem Kind die ausgefüllte Einwilligungserklärung, die es von der Klassenleitung bekommt, bis Freitag den 15. 09.2022 wieder mit.

Aktuelle Informationen zum Unterrichtsbetrieb nach den Sommerferien

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

vor den Sommerferien möchten wir Ihnen einen kurzen Ausblick auf die Covid-19-Schutzmaßnahmen im Schuljahr 2022/23 geben.

Bitte beachten Sie hierfür die beiden folgenden Informationsblätter:

- Elterninformation
- Hygieneempfehlungen an Schulen

Weitere Ereignisse aus dem Schulleben können Sie hier einsehen.

Die nächsten Termine: