Förderverein

Im Oktober 2018 wurde der „Förderverein Grundschule Pocking e.V.“ gegründet, mit deren Hilfe die Schule rechtssicher und besser unterstützt werden kann. Der Förderverein ist gemeinnützig anerkannt.

Ziele

Zweck des Vereins ist die Förderung von Bildung und Erziehung an der Grundschule in Pocking.
Wir wollen die Interessen der Kinder und Eltern der Grundschule in enger Zusammenarbeit mit der Schulleitung, den Lehrern und der Stadt Pocking als Träger wahrnehmen und eine anspruchsvolle, individuelle und vielseitige Erziehung unserer Kinder anstreben.

Fördermitglied werden oder spenden

Als Fördermitglied unterstützen Sie die Erziehung und Bildung unserer Grundschüler und helfen ihnen damit zu einem soliden und nachhaltigen Start in die weiterführende Schulbildung und ihr späteres berufliches Leben. Bitte klicken Sie hier.